Tas Ransel Express

[vc_row css=”.vc_custom_1599702788794{padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Produsen Seminar Kit Tercepat Seindonesia

Butuh 500 pcs Untuk Besok Pagi? Order Sekarang, Besok Jadi!

Mau Pesen tas seminar puyer karena minimal order? Tenang, kami punya solusi. Pesan berapapun, tetap kami layani.

5 atau 500, prioritas sama. Jadi, ngga usah kebanyakan nanyak, karena kami ready banyak.

Order 1 pcs pun, Kami layani!

pesan tas seminar[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”32325″ img_size=”full” alignment=”center” css_animation=”bounceIn”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1599807595896{margin-bottom: 0px !important;background-color: #fdf0f6 !important;}”][vc_column width=”1/6″ css=”.vc_custom_1599626263911{background-color: #fdf0f6 !important;}”][/vc_column][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1599702697058{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_empty_space height=”42px”][vc_column_text]

Pesan tas di konveksi abal abal, Awas Anda menyesal!

1.Jahitan mudah jebol

2.Bahan  mudah sobek, jika membawa beban yang banyak

3.Baru dipake warnanya udah pudar

4.Lapisan mudah sobek

5.Lapisan busa tipis, Nggak aman buat nyimpan alat elektronik.

Bayangin aja kalau anda dapat souvenir seperti itu?

Parahnya lagi efek pesan tas seminar dari konveksi abal- abal, Mereka tidak mau tanggung jawab.

Asalkan barang sudah dikirim mereka sudah tidak mau tanggung jawab, iya kalau barang sampai? kalau tidak? makin pusing anda? udah pusing jelas ditambah di omelin atasan, di komplen peserta seminar.

Mana acara nya udah deket, Yakin pasti ribet![/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″ css=”.vc_custom_1599626250704{background-color: #fdf0f6 !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1599701803114{padding-top: 5% !important;background-color: #7f1f54 !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1599702001736{padding-right: 0px !important;}”]

Pesan di konveksi tas seminar Apriliantas.com bisa jadi solusinya.

Souvenir seminar kit persembahan Apriliantas.com 

  • Selalu produksi tas seminar yang awet dan tahan lama.
  • Tas seminar yang di produksi dari bahan yang berkuwalitas
  • Di jahit dengan rapi oleh penjahit profesional dan pasti kuat
  • Resleting Nggak mudah rusak
  • Nggak pelit busa
  • Ada garansinya
  • Legalitasnya jelas
  • Anda akan di layani dengan baik
  • Udah banyak pelanggannya, Nggak percaya?

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”32488″ img_size=”420×380″ alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

TAS RANSEL EXPRESS

PESAN 500 PCS 1 HARI JADI

Tas ransel express Apriliantas.com di desain khusus sebagai souvenir seminar.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”32322″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_mad_list_styles icon=”icon-right-open-1″ values=”Bahan Poliyester 1680D |Ukuran PxLxT 30x12x45 cm |Warna Hitam |Resleting |3 kantong |2 kantong minum |Tempat laptop |Free Sablon Digital Full Color |Ada variasi lis di bagian depan,”][vc_column_text]SATU TAS, UNTUK SEGALA  AKTIFITAS

Tas ransel expres ialah tas souvenir seminar yang cocok untuk banyak acara seperti:

  • Seminar,
  • Pelatihan,
  • Diklat,
  • Lokakarya,
  • Santunan,
  • Acara komunitas
  • Dan acara-acara lainnya.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

KENAPA TAS RANSEL EXPRES COCOK BANGET UNTUK SOUVENIR SEMINAR?

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32313″ img_size=”150×150″ alignment=”center”][vc_column_text]

Nyaman Dipakai

Tas ransel adalah tas ransel memiliki kapasitas yang cukup besar sehingga berbagai perlengkapan kebutuhan bisa disimpan dengan baik.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32316″ img_size=”150×150″ alignment=”center”][vc_column_text]

Tampil Formal

Dalam sebuah acara seminar diklat tentunya harus tampil formal, Souvenir tas ransel expres ialah souvenir yang cocok untuk acara formal namun terlihat elegan.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32334″ img_size=”150×150″ alignment=”center”][vc_column_text]

Muat banyak dan simpel

Tas ransel expres ialah tas yang simple namun elegan dan muat untuk menyimpan barang.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32318″ img_size=”150×150″ alignment=”center”][vc_column_text]

Laptop Aman

Tas ransel expres ialah tas yang di produksi dari bahan yang berkualitas dan di tambah busa agar apabila digunakan untuk menyimpan laptop tetap aman.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32317″ img_size=”150×150″ alignment=”center”][vc_column_text]

Custom Desain

Desain logo instansi,oraganisasi apapun yang akan ada letakkan di tas ransel expres dapat di sesuaikan dengan baik dan tetap terlihat elegan.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32320″ img_size=”150×150″ alignment=”center”][vc_column_text]

Unisex

Dasar warna hitam dari tas ransel expres dapat di padukan dengan fashion formal apapundan dapat di pakai pria dan wanita.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

APA KATA MEREKA TENTANG APRILIANTAS.COM

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_images_carousel images=”32436,32434,32492,32491,32490,32493,32540,32541″ img_size=”full” onclick=”link_no” speed=”2000″ autoplay=”yes” wrap=”yes” css=”.vc_custom_1600327572967{padding-left: 40px !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

Dan 573 Pelanggan Apriliantas.com Lainnya.

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32445″ img_size=”full” css=”.vc_custom_1599711429605{padding-right: 0% !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32443″ img_size=”full” css=”.vc_custom_1599711602124{margin-right: 0% !important;margin-left: 0% !important;padding-right: 0% !important;padding-left: 0% !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32444″ img_size=”full” css=”.vc_custom_1599711457385{padding-left: 0% !important;}”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

TAS RANSEL EXPRESS

Tak perlu ragu, Stok kami baru

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”32421″ img_size=”full” alignment=”center” css_animation=”bounceIn”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1600063548458{padding-top: 10px !important;padding-left: 0px !important;}”]

Harga Normal :

Rp 125.000

Harga Diskon :

Rp 95.000

Hemat Rp. 30.000

pesan tas seminar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

BONUS JAM TANGAN COUPLE

[/vc_column_text][vc_column_text]

bonus tas seminar

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1599808561064{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;background-color: #fdf0f6 !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1599807085752{background-color: #fdf0f6 !important;}”][vc_single_image image=”32344″ img_size=”215×215″ alignment=”center” css=”.vc_custom_1599701658732{padding-top: 2% !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1600058419076{margin-bottom: 0px !important;padding-top: 10% !important;padding-bottom: 10% !important;}”]

Garansi 30 Hari

Apabila Tas seminar yang anda pesan cacat di sebabkan kesalahan produksi. Kami menyediakan garansi reture yang berlaku 30 hari sejak tas anda terima.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1599807031960{padding-top: 10px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1599807018814{padding-top: 5% !important;}”]

FAQ

[/vc_column_text][vc_toggle title=”Bagaimana cara pesannya?” style=”arrow” size=”lg” open=”true”]Langsung chat Whatapps ke admin Aprilintas. Mohon siapkan Logo dan tulisan yang akan di masukkan ke tas nya, Agar desain kan khusus untuk Anda.[/vc_toggle][vc_toggle title=”Cara bayarnya?” style=”arrow” size=”lg”]Agar sama-sama enak, Kami membutuhkan dana 50% di awal. Dan akan langsung kami kirim setelah kami terima pelunasan nya.[/vc_toggle][vc_toggle title=”Biaya Kirim Berapa?” style=”arrow” size=”lg”]Aprilian Tas sudah di dukung oleh jasa pengiriman yang handal dan profesional. Tenang saja ongkos kirimnya pasti lebih murah. Bisa via laut, darat atau udara. Inforkan ke admin Aprilian Tas dimana lokasi Anda. Kami akan carikan yang paling rekomended.[/vc_toggle][vc_toggle title=”Lokasi dimana? Boleh berkunjung?” style=”arrow” size=”lg”]Lokasi kami di jogja. Jln Bener, No 80,  Tegalrejo, Yogyakarta. Dan sangat senang jika anda mau berkunjung ke kantor kami.[/vc_toggle][vc_toggle title=”Ada model lain?” style=”arrow” size=”lg”]Ada. kami sediakan model ransel dan totebag. Chat aja ya.[/vc_toggle][vc_toggle title=”Ada Bonus nya gak?” style=”arrow” size=”lg” css=”.vc_custom_1600047591955{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 20% !important;}”]Untuk Anda Apa sih yang nggk..!! Ada beberapa pilihan bonus yang sudah kami sediakan. Jangan sungkan untuk menanyakan bonus ke admin ya..!![/vc_toggle][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1599797321597{margin-bottom: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”32452″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_single_image image=”32489″ img_size=”full” alignment=”center” css=”.vc_custom_1599882341635{margin-bottom: 0px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1599807369744{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 2% !important;background-color: #7f1f54 !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Apriliantas.com Adalah Konveksi Tas dan Produsen Souvenir Seminar Terbaik

Kalau Anda seperti saya, wajar kalau langsung scroll kebawah. Ini penawaran spesial untuk anda di halaman ini.

Tas ransel expres ialah solusi yang paling tepat dan cocok sebagai souvenir acara anda yang waktu sudah mepet.

Mencari konveksi tas seminar yang jadinya cepat dengan harga tidak lebih dari 100k tidak sembarang konveksi yang bisa.

Apriliantas.com ialah jawaban terbaik anda, Sebab Apriliantas.com sudah berpengalaman dalam pengadaan souvenir seminar sejak tahun 2012.

Dan telah melayani pengiriman ke 34 Provinsi di Indonesia, dari Sabang sampai Merauke.

pesan tas seminar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]